Paleo-Chorizo-Eintopf mit Süßkartoffel und Grünkohl
Paleo Chorizo Süßkartoffel-Grünkohleintopf könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 231 kalorien Portion/en. 196 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Safranfäden, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. roßartig. Versuchen Chorizo-Grünkohl und Süßkartoffel-Frittata, Chorizo, Grünkohl & Süßkartoffelhasch, und Paleo-Rindfleisch und Süßkartoffeleintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze kochen und 5 Minuten rühren.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weitere 3 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Fügen Sie Sellerie und Karotten hinzu; Rühren und kochen Sie weiter, bis das Gemüse etwa 3 Minuten lang leicht weich geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
4
Fügen Sie Kreuzkümmel, Paprika, Kurkuma, koscheres Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Safranfäden und Knoblauch hinzu. Kochen und rühren, bis der Knoblauch duftet und leicht weich ist, weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Safiental
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Gelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
5
Fügen Sie Süßkartoffeln und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 20 Minuten kochen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
6
Fügen Sie Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist und der Grünkohl welk und durchgegart ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Grünkohl
7
Zitronensaft einrühren; Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Mit Harissa und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Harissa
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)