Paleo Protein-Bananen Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Banane, Ahornsirup, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Gesundes Kürbis-Bananen-Pfannkuchen (Paleo, G-F, Protein-Optionen), Gesunde Proteinwaffeln, und Whey Protein Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen. Waffeleisen gleichmäßig einfetten.
Kokosnuss in einen Mixer geben und mehrmals pulsieren; mischen, bis Kokosnuss zu einem feinen Pulver wird.
Kombinieren Sie Kokosnuss, Mandelmehl, Molkenproteinpulver, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel.
Mischen Sie 1/2 Tasse Bananenpüree, Milch, Vanilleextrakt und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel.
Trennen Sie das Weiß vom Eigelb der 2 Eier und geben Sie alle 3 Eiweiße in eine Metallschüssel.
Mischen Sie 2 Eigelb in die Bananenmischung. Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß bildet scharfe Spitzen.
Gießen Sie die Bananenmischung in die Mandelmehlmischung und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Mischen Sie 1/3 der Eiweißmischung, bis sie kombiniert sind; Falten Sie die restlichen 2/3 der Eiweißmischung vorsichtig ein und bewahren Sie so viel Volumen wie möglich.
Pfannenteig in vorgewärmtes Waffeleisen in der vom Hersteller empfohlenen Menge geben. Deckel schließen und Waffel goldbraun und knusprig kochen, 3 bis 4 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Top Waffeln mit restlichen 1 Bananenpüree.