Pam's Bierocks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Kohl, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 38%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Bierocks, Bierocks, und Kraut Bierocks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig zubereiten: In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
Zucker, Margarine, Ei, Salz und 1/2 des Mehls untermischen. Glatt rühren; restliches Mehl hinzufügen, bis der Teig zusammenzieht.
In eine geölte Schüssel geben. Mit Folie abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern ODER 1 Stunde gehen lassen.
In einer großen schweren Pfanne braunes Fleisch.
Zwiebel, Kohl, Salz hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Kühl bis lauwarm. Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C.) Mantel ein Backblech mit Antihaft-Spray.
Punch-down Teig und teilen sich in 20 Stücke.
Verteilen Sie jedes Teigstück auf einer nicht bemehlten Fläche und füllen Sie es mit ungefähr 2 Esslöffeln Füllung. teig umlegen und Kanten versiegeln.
Auf das vorbereitete Backblech legen und 1 Stunde gehen lassen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten oder goldbraun backen.
Mit Butter bestreichen und servieren.