Pan Gebraten Bronzino mit Pilzpfanne Jus

Pan Seared Bronzino mit Pilzpfanne Jus könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 6,25 $pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 25 G Fett, und insgesamt 911 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Meersalz, Traubenkernöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie es am Rande des Rauchens. Als nächstes Salz und Pfeffer gleichmäßig in das Mehl mischen und beide Seiten jedes Fischfilets bestreichen. Dann in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie gebräunt sind. Flip und wiederholen Sie auf der zweiten Seite bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Wiederholen Sie dies mit jedem Filet und halten Sie die gekochten Filets warm, bedeckt mit Folie auf einem Teller, bis sie serviert werden.
Während des Prozesses kann zusätzliches Öl benötigt werden. Nach dem Anbraten des Fisches den Wein zum Ablöschen in die Pfanne geben. Lassen Sie den Wein um die Hälfte reduzieren, 3 bis 4 Minuten, dann fügen Sie die Brühe hinzu und reduzieren Sie um drei Viertel Volumen, was zu 1 Tasse Sauce führt. Diese Reduzierung dauert 4 bis 5 Minuten. Dann fügen Sie die Pilze, Kräuter und Knoblauch hinzu. Rühren und beenden lassen, wieder um die Hälfte reduzieren, eine letzte 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Butter cremig rühren. Die Filets mit der Pfannensauce abschließen und servieren.