Pan Gebraten Bronzino mit Pilzpfanne Jus

Pan Gebraten Bronzino mit Pilzpfanne Jus
Pan Seared Bronzino mit Pilzpfanne Jus könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 6,25 $pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 25 G Fett, und insgesamt 911 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Meersalz, Traubenkernöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie es am Rande des Rauchens. Als nächstes Salz und Pfeffer gleichmäßig in das Mehl mischen und beide Seiten jedes Fischfilets bestreichen. Dann in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie gebräunt sind. Flip und wiederholen Sie auf der zweiten Seite bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Wiederholen Sie dies mit jedem Filet und halten Sie die gekochten Filets warm, bedeckt mit Folie auf einem Teller, bis sie serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Während des Prozesses kann zusätzliches Öl benötigt werden. Nach dem Anbraten des Fisches den Wein zum Ablöschen in die Pfanne geben. Lassen Sie den Wein um die Hälfte reduzieren, 3 bis 4 Minuten, dann fügen Sie die Brühe hinzu und reduzieren Sie um drei Viertel Volumen, was zu 1 Tasse Sauce führt. Diese Reduzierung dauert 4 bis 5 Minuten. Dann fügen Sie die Pilze, Kräuter und Knoblauch hinzu. Rühren und beenden lassen, wieder um die Hälfte reduzieren, eine letzte 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Vom Herd nehmen und die Butter cremig rühren. Die Filets mit der Pfannensauce abschließen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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