Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronensauce

Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronensauce
Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept hat 562 Kalorien, 29g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Wein, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce, Gebratene Jakobsmuscheln Mit einer Zitronen-Petersilie-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronen-Knoblauch-Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur gelber Teil) in langen Streifen von der Zitrone. Squeeze 1 1/2 Esslöffel Saft aus der Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Kombinieren Sie Wein, Schalotten, Knoblauch und Zitronenschale in einem kleinen Topf. Kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Sahne und Kurkuma hinzufügen und kochen, bis die Mischung verdickt und auf 1 1/4 Tassen reduziert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
CremeCreme
4
Mischung durch feines Sieb gießen; Feststoffe im Sieb verwerfen. Sauce in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
5
Schneebesen in 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Ofen Vorheizen auf 204°. Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
7
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. In Chargen arbeiten, Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und anbraten, bis sie in der Mitte gebräunt und fast undurchsichtig sind, und nach Bedarf 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Jakobsmuscheln auf ein umrandetes Backblech geben. DO AHEAD kann 20 Minuten im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
10
Backen Jakobsmuscheln, bis nur undurchsichtig in der Mitte und erhitzt durch, über 3 Minuten. Sauce auf Teller verteilen. Jakobsmuscheln auf Sauce anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Nur zu, protzen. Der William Fevre "Fourchaume" 2004 Chablis Premier Cru ($ 28, Frankreich) — cremig und reich, mit Zitronen— und Grapefruitaromen - wäre göttlich.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
ChablisChablis
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin