Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept hat 562 Kalorien, 29g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Wein, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce, Gebratene Jakobsmuscheln Mit einer Zitronen-Petersilie-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronen-Knoblauch-Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur gelber Teil) in langen Streifen von der Zitrone. Squeeze 1 1/2 Esslöffel Saft aus der Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Saft
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Kombinieren Sie Wein, Schalotten, Knoblauch und Zitronenschale in einem kleinen Topf. Kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Schalotte
Knoblauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Sahne und Kurkuma hinzufügen und kochen, bis die Mischung verdickt und auf 1 1/4 Tassen reduziert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Creme
4
Mischung durch feines Sieb gießen; Feststoffe im Sieb verwerfen. Sauce in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
5
Schneebesen in 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Ofen Vorheizen auf 204°. Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
7
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. In Chargen arbeiten, Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und anbraten, bis sie in der Mitte gebräunt und fast undurchsichtig sind, und nach Bedarf 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Jakobsmuscheln auf ein umrandetes Backblech geben. DO AHEAD kann 20 Minuten im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
10
Backen Jakobsmuscheln, bis nur undurchsichtig in der Mitte und erhitzt durch, über 3 Minuten. Sauce auf Teller verteilen. Jakobsmuscheln auf Sauce anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Nur zu, protzen. Der William Fevre "Fourchaume" 2004 Chablis Premier Cru ($ 28, Frankreich) — cremig und reich, mit Zitronen— und Grapefruitaromen - wäre göttlich.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.