Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Pan-Seared Heilbutt mit Paprika Relish könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, flachblättrige Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit roter Paprika und Oliven-Relish, Gebratene Heilbutt-Steaks mit Speckbohnen-Relish, und Heilbutt mit Oliven-Paprika-Couscous.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
2 1/4 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Heilbutt gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
4
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 3 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness. Fisch vorsichtig aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliche 2 1/4 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Paprika und nächsten 3 Zutaten (durch Paprika); saut 3 Minuten oder bis Paprika zart ist. Petersilie einrühren.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.