Pan-gebratener Heilbutt mit Paprika Relish

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Pan-Seared Heilbutt mit Paprika Relish könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, flachblättrige Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit roter Paprika und Oliven-Relish, Gebratene Heilbutt-Steaks mit Speckbohnen-Relish, und Heilbutt mit Oliven-Paprika-Couscous.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
2 1/4 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Heilbutt gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 3 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness. Fisch vorsichtig aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Restliche 2 1/4 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Paprika und nächsten 3 Zutaten (durch Paprika); saut 3 Minuten oder bis Paprika zart ist. Petersilie einrühren.
Genüsslich mit Fisch servieren.