Pan gebratener pazifischer Kabeljau mit Cilantro-Vinaigrette und Rahmmais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich gut. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Käsiger Rahmmais mit Koriander, und Gegrilltes Steak mit Koriandersauce und Rahmmais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Vinaigrette: In einer kleinen Schüssel Koriander, Knoblauch, Zitronenschale und Saft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam in das Olivenöl träufeln und alle Zutaten verquirlen. Zum Würzen abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Silberne Nonpareilles
New York Strip Steaks
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 EL Pflanzenöl
Goya® Knoblauch
Weiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Das Olivenöl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sobald die Pfanne heiß ist, den Kabeljau auf der ersten Seite 3 bis 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Sobald die Butter geschmolzen ist, drehen Sie den Kabeljau um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite, 3 bis 4 Minuten länger oder bis er gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Legen Sie einen Löffel Rahmmais auf einen Teller. Legen Sie ein Stück Fisch über den mais und Löffel über die Koriander-vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
3 EL Pflanzenöl
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Brite Oktopus-Bonbons
2
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Maiskörner und Maismilch sowie den Knoblauch in die Pfanne. Den Mais mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Goya® Knoblauch
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Sahne hinzu, bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie, bis sie sich halbiert hat, 5 bis 7 Minuten. Sobald die Creme reduziert ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Hälfte der Mischung vorsichtig in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Die pürierte Portion wieder in die Pfanne geben und über Hitze stellen, um sich aufzuwärmen. Den Rahmmais mit Salz und Pfeffer würzen.
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.