Pan-Gebratenes Huhn mit Karotten und Mandeln
Gebratenes Hähnchen mit Karotten und Mandeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 16g protein, und 24 G Fett. Eine Mischung aus Mandeln, Schalotten, Hautauf, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Karotten mit Mandeln und Oliven, Pan Brathähnchen mit Karotten und Mandeln, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Toss Karotten, Mandeln, Honig und 2 Esslöffel Öl auf einem großen umrandeten Backblech; mit Salz und Pfeffer würzen.Braten, gelegentlich werfen, bis Karotten sindender, 15-20 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzenin einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Cookchicken, Hautseite nach unten, bis goldenbraun, 5-8 Minuten. Drehen huhn über, transfer pfanne zu ofen, und braten untilcooked durch, 10-15 minuten länger.
Während Huhn und Karotten braten,mischen Sie Joghurt und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie Huhn und Karotten ausOfen; Übertragen Sie Huhn auf einen großen Teller.
Addcarrots, schalotte, und estragon zu skilletand werfen zu mantel in pfanne tropft.
Servewith Zitronenjoghurt.
Pro portion: 580 Kalorien, 25 g Fett, 4 g Ballaststoffe