Pan-gebräunte Rosenkohl

Pan-gebräunte Rosenkohl
Pan-browned Rosenkohl ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Pinienkernen, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. ut. Versuchen Pan-gebräunte Rosenkohl, Heidelbeere Rosenkohl, und Rasierte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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