Pan-gegrillte Gemüse-Sandwiches mit Ricotta, Rucola und Balsamico
Pan-gegrillte Veggie-Sandwiches mit Ricotta, Rucola und Balsamico könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 638 Kalorien, 17g protein, und 41 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rucola, Pflanzenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sandwiches mit offenem Gesicht mit Ricotta, Rucola und Spiegelei, Sandwiches mit offenem Gesicht mit Ricotta, Rucola und Spiegelei, und Portabello-Pilzsandwiches mit Rucola und Balsamico-Aioli.
Anweisungen
Große Grillpfanne mit Pflanzenöl bestreichen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Vor dem Grillen Gemüse mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Grill Gemüse in Chargen, bis schön gefärbt und weich, etwa 6 bis 8 Minuten pro Charge.
Brot in 6-Zoll-Stücke schneiden.
Schneiden Sie die Stücke der Länge nach, aber gehen Sie nicht ganz durch.
Verteilen Sie eine dicke Schicht Ricotta auf der unteren Hälfte des Brotes.
Rucola mit Olivenöl, Balsamico-Essig und Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie gekleideten Rucola auf die Ricotta-Schicht. Dann fügen Sie die großzügigen Mengen der verschiedenen gegrillten Gemüse.