Pan-gegrilltes Flankensteak mit Chermoula
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Koriander, natives Olivenöl extra, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So bereiten Sauce, legen Sie die ersten 11 Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess, bis fein gehackt, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich.
Um Steak zuzubereiten, bestreuen Sie das Steak mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer.
Eine gusseiserne Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Cook Steak 4 Minuten; Drehen Sie sich um und suchen Sie nach roten Perlen auf der Oberfläche, um anzuzeigen, dass sich das Steak Medium Rare nähert. Kochen Sie 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Wein Hinweis: Was Wein betrifft, ist Flank Steak ein ziemlich lockerer Partner - viele Rotweine würden gut funktionieren - aber die Chermoula ist eine andere Geschichte. Knoblauch, Limette, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander und Koriander sind die dominierenden Gewürze, die dieses Gericht brutzeln lassen. Aber sie können auch Wein zischen lassen. Beste Wette: ein weiches, dickes, fruchtgetriebenes Rot, das die gesamte Würze "abfedert". Probieren Sie den 2001 Shiraz von Geyser Peak aus Sonoma County, Kalifornien (18 US-Dollar). -Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.