Pan-Sauce Hühnerfleisch
Pan Sauce Huhn benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 3g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Wein, Kräutern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Eine Pfanne Zitronenhähnchen mit Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und gewürztem Salz würzen. In einer kleinen Schüssel Mehl und Wasser vermischen und mischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind und die Mischung vollständig glatt ist.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn und Braun für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Hühnchen auf einen Teller oder Teller geben.
Pfanne mit Wein und Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn Sie köcheln, fügen Sie Kräuter hinzu; Schneebesen in Mehlmischung. Kehren Sie zum Köcheln zurück, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie das Huhn mit Säften in die Pfanne zurück.
Pfanne abdecken und 20 bis 30 Minuten leicht köcheln lassen, oder bis das Huhn durchgegart ist (innen nicht mehr rosa) und sich häufig dreht.