Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven

Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie in der Pfanne gebratene Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 290 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Orangenschale, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel Frische Beeren Kleinigkeit als dessert. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven, Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven, und Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel oder eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
3
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit Orangenschale bestreuen und Saft darüber gießen; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
4
Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen, nicht klebrigen, ofenfesten Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Fisch bis hellbraun, ca. Fisch umdrehen; Schalotte hinzufügen. Kochen Sie 1 minute. Safran in die Marinade rühren; Marinade über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SafientalSafiental
SchalotteSchalotte
FischFisch
6
Fügen Sie Oliven und die Hälfte der Orangensegmente hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OlivesOlives
7
Transfer pfanne zu ofen; braten fisch bis gekocht durch, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte; oben mit den restlichen orangefarbenen Segmenten. Löffel Sauce mit Orangen und Oliven um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
OlivesOlives
SoßeSoße
FischFisch
9
Mit Basilikum und Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum
10
Ernährungsdaten
11
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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