Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikum, Mahi-Mahi-Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven, Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und Gebratener Mahi-Mahi mit Safranrisotto und Mangosauce.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel oder eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
3
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit Orangenschale bestreuen und Saft darüber gießen; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Saft
Speiseöl
4
Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen, nicht klebrigen, ofenfesten Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fisch aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Fisch bis hellbraun, ca. Fisch umdrehen; Schalotte hinzufügen. Kochen Sie 1 minute. Safran in die Marinade rühren; Marinade über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Safiental
Schalotte
Fisch
6
Fügen Sie Oliven und die Hälfte der Orangensegmente hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Olives
7
Transfer pfanne zu ofen; braten fisch bis gekocht durch, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
8
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte; oben mit den restlichen orangefarbenen Segmenten. Löffel Sauce mit Orangen und Oliven um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orange
Olives
Soße
Fisch
9
Mit Basilikum und Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Basilikum
10
Ernährungsdaten
11
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.