Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven

Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven
Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikum, Mahi-Mahi-Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pan-Seared Mahi-Mahi mit Orangen und Oliven, Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und Gebratener Mahi-Mahi mit Safranrisotto und Mangosauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel oder eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
3
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit Orangenschale bestreuen und Saft darüber gießen; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
4
Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen, nicht klebrigen, ofenfesten Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Fisch bis hellbraun, ca. Fisch umdrehen; Schalotte hinzufügen. Kochen Sie 1 minute. Safran in die Marinade rühren; Marinade über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SafientalSafiental
SchalotteSchalotte
FischFisch
6
Fügen Sie Oliven und die Hälfte der Orangensegmente hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OlivesOlives
7
Transfer pfanne zu ofen; braten fisch bis gekocht durch, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte; oben mit den restlichen orangefarbenen Segmenten. Löffel Sauce mit Orangen und Oliven um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
OlivesOlives
SoßeSoße
FischFisch
9
Mit Basilikum und Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum
10
Ernährungsdaten
11
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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