Panang-Gemüse-Curry

Panang-Gemüse-Curry
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Panang Gemüsecurry aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 502 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnüsse, Limettensaft, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Panang Curry, Panang-Tofu-Curry, und Panang-Tofu-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen, schweren, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Schalotten, Panang Currypaste und Ingwer hinzu; Rühren Sie, bis die Schalotten weich werden, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
3
Fügen Sie 1/3 Tasse Kokosmilch hinzu; rühren, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
4
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Kokosmilch, 1 1/2 Tassen Gemüsebrühe, Limettenblätter und Chilis hinzu; rühren, um zu mischen, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
KokosmilchKokosmilch
LimettenblätterLimettenblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Kabocha-Kürbis in den Topf geben und an den Seiten so einstellen, dass alle Stücke in eine einzige Schicht passen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis fast zart ist, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabocha SquashKabocha Squash
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Squash aus dem Topf nehmen; Blumenkohl, Karotten und Paprika unterrühren. Rückkehr Squash in Topf, auf Gemüse legen; kochen, bis alle Gemüse zart sind, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
PeppersPeppers
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Squash auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
8
Tamarindenkonzentrat, die Hälfte Basilikum, Fischsauce und Limettensaft in den Topf geben; Tofu hinzufügen. Deckel und köcheln lassen, bis erhitzt durch, über 2 Minuten, Zugabe von mehr Lager, wenn zu dick. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
BasilikumBasilikum
AktieAktie
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Teilen Sie Curry unter Schalen; Top jeweils mit 1 Keil Squash; streuen restlichen Basilikum und Erdnüsse über.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SquashSquash
BasilikumBasilikum
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Curry mit gedünstetem Jasminreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
CurrypulverCurrypulver

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin