Pancettan und Truthahn Hackbraten Sandwiches könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 54g Fett, und insgesamt 759 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfeffer, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Türkei-Pancetta-Roulade Sandwiches, Pancetta-Rucola-Türkei Sandwiches, und Schweinefleisch, Steinpilze, Pancetta Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer großen Schüssel die Semmelbrösel, Petersilie, Eier, Milch, Käse, sonnengetrocknete Tomaten, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie den Truthahn hinzu und rühren Sie ihn vorsichtig um, um ihn zu kombinieren, wobei Sie darauf achten, das Fleisch nicht zu überarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie die Pancetta auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und überlappen Sie die Scheiben in eine große Rechteckform. In die Mitte des Rechtecks die Truthahnmischung geben und zu einem Laib formen. Wickeln Sie die Pancetta mit dem Pergamentpapier auf und um das Putenbrot, um sie vollständig zu bedecken. Drücken Sie den mit Pergament bedeckten Laib mit Ihren Händen zusammen, um die Pancetta zu sichern und die Form des Laibs zu festigen. Während Sie noch mit Pergament bedeckt sind, backen Sie den Laib, bis die Innentemperatur 165 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In einem Mixer den Rucola und die Mayonnaise mischen und glatt rühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Um die Sandwiches zuzubereiten, schneiden Sie die Brötchen in Scheiben und verteilen Sie sie mit der Rucola-Mayonnaise. Den Putenfleischbraten in Scheiben schneiden und auf die Brötchen legen, um Sandwiches zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt