Pancetta Wrapped Garnelen mit Chipotle Vinaigrette und Korianderöl
Pancetta Wrapped Shrimp mit Chipotle Vinaigrette und Korianderöl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 677 Kalorien, 49g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Pancetta, Adobo-Sauce aus Chipotle-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Peppered Pancetta-Wrapped Garnelen, Garnelen oder Jakobsmuscheln mit Pancetta umwickelt, und Pancetta-Wrapped Garnelen mit Honig-Limette-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Korianderöl vor, indem Sie Koriander, Rapsöl, Honig, Limettensaft und Salz pürieren, bis sie glatt sind. in eine Schüssel oder Flasche gießen und beiseite stellen.
Bereiten Sie die Chipotle-Vinaigrette vor, indem Sie Chipotle-Pfeffer, Adobo-Sauce, Zitronensaft, Reisessig und Knoblauch in einem Mixer glatt pürieren. Bei laufendem Mixer das Rapsöl langsam einfüllen und cremig pürieren. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Einen Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Die Pancetta-Scheiben halbieren. Wickeln Sie eine halbe Scheibe Pancetta um jede Garnele, um sie zu bedecken. Grillen Sie, bis die Pancetta knusprig ist und die Garnelen undurchsichtig geworden sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zum Servieren gekochte Garnelen auf einer erwärmten Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten und mit Chipotle-Vinaigrette und Korianderöl beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.