Panierte Schweinekoteletts
Panierte Schweinekoteletts benötigen etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 455 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, streichfähigem Schnittlauch- und Zwiebelfrischkäse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Panierte Schweinekoteletts, Panierte Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel das Ei schlagen.
Legen Sie die Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel. Schweinekoteletts in Ei tauchen, dann mit Krümeln bestreichen.
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Unbedeckt 25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Frischkäse, Brühe und Milch in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang rühren oder bis alles glatt und vermischt ist.
Mit Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild Horse Ungezügelter Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir]()
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.