Panierte Schweinekoteletts mit Essig - Chuletas con Vinagre

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also panierte Schweinekoteletts mit Essig - Chuletas con Vinagre. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 881 kalorien, 62 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 4.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfefferkörner, Oreganoblätter, Apfelessig und Schweinelendekoteletts. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Pflaumensauce (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo), und Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo).
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Die Schweinekoteletts mit Papiertüchern trocken tupfen. Beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einer flachen Schüssel schaumig schlagen.
Mehl und Semmelbrösel in 2 separaten flachen Schüsseln verteilen. Ein Stückchen in das Mehl geben, um alle Seiten zu bestreichen. Überschüssiges Mehl abklopfen. Das Kotelett mit Ei bestreichen und etwa eine Sekunde über der Schüssel abtropfen lassen.
Legen Sie es in die Semmelbrösel und drehen Sie es ein paar Mal, wobei Sie die Krümel auf das Kotelett klopfen, damit es haftet. Legen Sie das Kotelett auf ein Backblech und wiederholen Sie es mit den restlichen Koteletts.
Gießen Sie 1/2 Zoll Rapsöl in eine große, breite Pfanne.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Spitze des Griffs eines Holzlöffels lebhaft brutzelt (etwa 375 Grad Fahrenheit).
Die Hälfte der Schweinekoteletts zum Öl geben und unter einmaligem Wenden auf beiden Seiten etwa 4 Minuten goldbraun kochen.
Übertragen Sie es in eine 11 x 15-Zoll-Auflaufform oder eine Auflaufform, die alle Koteletts festhält und sie entlang der 1-Seite der Pfanne überlappt. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts.
Löffeln Sie so viel Zwiebeln und Paprika aus dem Essig, wie Sie möchten (bei mir funktioniert ungefähr 1/2 Tasse), über die Koteletts.
Träufeln Sie Essig über die Koteletts und backen Sie, bis keine Spur von Rosa in der Nähe des Knochens mehr übrig ist, etwa 25 Minuten.
Schneiden Sie die Spitzen von den Ananas ab und werfen Sie sie weg. Schneiden Sie mit einem großen Messer die Rinde von den Ananas ab und lassen Sie so wenig Ananas wie möglich übrig.
Legen Sie die Rinden in einen Topf, der groß genug ist, um sie bequem zu halten, und gießen Sie genug Wasser hinein, um sie zu bedecken. Bei schwacher bis mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Ananasschale sehr zart ist, etwa 30 Minuten.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um die Rinden unter Wasser zu halten.
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Oregano, Pfefferkörner, Knoblauch, Habanero oder anderen Chilischote, Essig und Salz in ein großes Glas mit fest schließendem Deckel geben.
Die Ananasflüssigkeit in das Glas abseihen. Wenn nicht genügend Flüssigkeit vorhanden ist, um die Zutaten zu bedecken, geben Sie mehr Wasser in die Ananas und kochen Sie sie 20 Minuten lang. Probieren Sie und fügen Sie etwas mehr Salz und / oder etwas Essig hinzu, wenn Sie denken, dass es es braucht. Sie können es verwenden, sobald es abkühlt, aber es wird besser, wenn es sitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Faire La Fete Cremant de Limoux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
![Faire La Fete Cremant de Limoux]()
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder