Panierte Schweinekoteletts mit Essig - Chuletas con Vinagre

Panierte Schweinekoteletts mit Essig - Chuletas con Vinagre
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also panierte Schweinekoteletts mit Essig - Chuletas con Vinagre. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 881 kalorien, 62 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 4.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfefferkörner, Oreganoblätter, Apfelessig und Schweinelendekoteletts. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Pflaumensauce (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo), und Schweinekoteletts nach kolumbianischer Art (Chuletas de Cerdo).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Schweinekoteletts mit Papiertüchern trocken tupfen. Beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einer flachen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mehl und Semmelbrösel in 2 separaten flachen Schüsseln verteilen. Ein Stückchen in das Mehl geben, um alle Seiten zu bestreichen. Überschüssiges Mehl abklopfen. Das Kotelett mit Ei bestreichen und etwa eine Sekunde über der Schüssel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Legen Sie es in die Semmelbrösel und drehen Sie es ein paar Mal, wobei Sie die Krümel auf das Kotelett klopfen, damit es haftet. Legen Sie das Kotelett auf ein Backblech und wiederholen Sie es mit den restlichen Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Gießen Sie 1/2 Zoll Rapsöl in eine große, breite Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Spitze des Griffs eines Holzlöffels lebhaft brutzelt (etwa 375 Grad Fahrenheit).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
7
Die Hälfte der Schweinekoteletts zum Öl geben und unter einmaligem Wenden auf beiden Seiten etwa 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn-Dünn-
8
Übertragen Sie es in eine 11 x 15-Zoll-Auflaufform oder eine Auflaufform, die alle Koteletts festhält und sie entlang der 1-Seite der Pfanne überlappt. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
9
Löffeln Sie so viel Zwiebeln und Paprika aus dem Essig, wie Sie möchten (bei mir funktioniert ungefähr 1/2 Tasse), über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10
Träufeln Sie Essig über die Koteletts und backen Sie, bis keine Spur von Rosa in der Nähe des Knochens mehr übrig ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Sofort servieren.
12
Schneiden Sie die Spitzen von den Ananas ab und werfen Sie sie weg. Schneiden Sie mit einem großen Messer die Rinde von den Ananas ab und lassen Sie so wenig Ananas wie möglich übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
Legen Sie die Rinden in einen Topf, der groß genug ist, um sie bequem zu halten, und gießen Sie genug Wasser hinein, um sie zu bedecken. Bei schwacher bis mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Ananasschale sehr zart ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
14
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um die Rinden unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
15
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Oregano, Pfefferkörner, Knoblauch, Habanero oder anderen Chilischote, Essig und Salz in ein großes Glas mit fest schließendem Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
16
Die Ananasflüssigkeit in das Glas abseihen. Wenn nicht genügend Flüssigkeit vorhanden ist, um die Zutaten zu bedecken, geben Sie mehr Wasser in die Ananas und kochen Sie sie 20 Minuten lang. Probieren Sie und fügen Sie etwas mehr Salz und / oder etwas Essig hinzu, wenn Sie denken, dass es es braucht. Sie können es verwenden, sobald es abkühlt, aber es wird besser, wenn es sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Faire La Fete Cremant de Limoux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
Magazin