Panko-Panierte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Panko-panierte Schweinekoteletts aus. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 32 G Fett, und insgesamt 603 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus japanischen Semmelbröseln, Salbei, dicken Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Panko-verkrustete Schweinekoteletts, Knusprige Panko Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Das Ei in einer flachen Schüssel leicht schlagen. Werfen Sie den Panko mit Parmesan, Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer auf einen Teller. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie die Koteletts in das Ei und drücken Sie sie dann zum Bestreichen in die gewürzten Krümel.
In einer großen Antihaftpfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Koteletts und braten bei mäßiger Hitze, drehen gelegentlich, bis goldbraun und gekocht durch, über 10 Minuten.
Übertragen Sie die Koteletts auf Teller und servieren.