Pan-gebratene Steaks mit Pilzen
Pan-gebratene Steaks mit Pilzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Brokkoli-Rabe, Portwein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratene Steaks mit Rotwein, Pilzen und Zwiebeln, und Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Brokkoli rabe und 1 Esslöffel Wasser. Deckel; kochen 8 Minuten, bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren. Beiseite stellen und warm halten.
In der Zwischenzeit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, beide nach Geschmack, auf Steaks streuen.
Große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 3 Minuten pro Seite für mittel-selten oder länger für die gewünschte Doneness. Überprüfen Sie mit einem Fleischthermometer, ob das Fleisch eine Innentemperatur von 14 erreicht hat
Steaks auf einen Servierteller geben; warm halten.
Pilze in die Pfanne geben. Deckel; kochen bei mittlerer Hitze, 3 Minuten.
Anschluss hinzufügen. Simmer, aufgedeckt, 3 Minuten, bis Sauce leicht verdickt.
Pilze über Steaks servieren; mit Thymian belegen. Brokkoli Rabe mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.