Pan-gebratene Steaks mit Pilzen

Pan-gebratene Steaks mit Pilzen
Pan-gebratene Steaks mit Pilzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Brokkoli-Rabe, Portwein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratene Steaks mit Rotwein, Pilzen und Zwiebeln, und Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Brokkoli rabe und 1 Esslöffel Wasser. Deckel; kochen 8 Minuten, bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, beide nach Geschmack, auf Steaks streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
4
Große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 3 Minuten pro Seite für mittel-selten oder länger für die gewünschte Doneness. Überprüfen Sie mit einem Fleischthermometer, ob das Fleisch eine Innentemperatur von 14 erreicht hat
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Steaks auf einen Servierteller geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Pilze in die Pfanne geben. Deckel; kochen bei mittlerer Hitze, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Anschluss hinzufügen. Simmer, aufgedeckt, 3 Minuten, bis Sauce leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PortPort
9
Pilze über Steaks servieren; mit Thymian belegen. Brokkoli Rabe mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
PilzPilz
SteakSteak
ThymianThymian
SalzSalz
10
Servieren mit steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin