Panna Cotta

Panna Cotta

Anweisungen

1
Gelatinemischung bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, und Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem großen Topf Sahne, halb und halb und Zucker bei mäßig hoher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen und unterrühren Gelatine-Mischung und Vanille. Crememischung unter acht 1/2-Tasse Ramekins teilen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill Ramekins, bedeckt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Dip-förmchen, 1 zu einer Zeit, in eine Schüssel mit heißem Wasser 3 Sekunden. Führen Sie ein dünnes Messer um Rand jedes Ramekin und invertieren Ramekin auf Mitte einer kleinen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
5
Dip ramekins, 1 at a time, into a bowl of hot water 3 seconds. Run a thin knife around edge of each ramekin and invert ramekin onto center of a small plate.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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