Gelatinemischung bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, und Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einem großen Topf Sahne, halb und halb und Zucker bei mäßig hoher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen und unterrühren Gelatine-Mischung und Vanille. Crememischung unter acht 1/2-Tasse Ramekins teilen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill Ramekins, bedeckt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Dip-förmchen, 1 zu einer Zeit, in eine Schüssel mit heißem Wasser 3 Sekunden. Führen Sie ein dünnes Messer um Rand jedes Ramekin und invertieren Ramekin auf Mitte einer kleinen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
5
Dip ramekins, 1 at a time, into a bowl of hot water 3 seconds. Run a thin knife around edge of each ramekin and invert ramekin onto center of a small plate.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt