Panzanella Panini

Panzanella Panini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Basilikumblätter, Feinkostbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Brie, basilikum, Bacon & Blue Panini...und ein Breville Panini Presse-Verlosung!, Apfelkuchen Panini aus dem ultimativen Panini Press Kochbuch von Kathy Strahs, und Honey Walnut-Crusted Aged Cheddar Panini - Das ultimative Panini Press Kochbuch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die geschnittenen Seiten der Rolle mit Balsamico-Essig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
RollenRollen
3
Eine Scheibe Mozzarella, Tomatenscheiben, Basilikumblätter und die restliche Scheibe Mozzarella auf die Rolle legen. Sandwich schließen; außen mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
TomatenscheibenTomatenscheiben
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie Sandwich in vorgeheizte Pfanne; Top mit einer anderen schweren Pfanne zu drücken. Kochen, bis das Brot geröstet und golden ist, ca. Flip-sandwich; top mit Pfanne. Kochen Sie die zweite Seite, bis sie geröstet sind, etwa weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score12
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