Papas Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Spiralnudeln, Dillgurken, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen. Lassen Sie die Kartoffeln abkühlen.
Während die Kartoffeln kochen, legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier um 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Spiralnudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem in der Spüle befindlichen Sieb gut abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
Kartoffeln schälen. Kartoffeln und hart gekochte Eier in einer großen Schüssel in mundgerechte Stücke schneiden.
Mischen Sie die gekochten Nudeln, Dillgurken und Frühlingszwiebeln. In einer Schüssel die Mayonnaise, die Worcestershire-Sauce, genug Dillgurkensaft für ein cremiges Dressing und Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren.
Gießen Sie das Dressing über die Kartoffelmischung und werfen Sie es leicht, um alle Zutaten mit Dressing zu bestreichen. Den Salat mindestens 30 Minuten kalt stellen.