Das Rezept Papaya Guacamole ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Tortilla-Chips, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Paleta De Papaya Y Coco (Papaya und Kokosnuss-Eis am Stiel), Beachy Papaya-Boote mit Papaya-Samen Nieselregen, und guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.