Papaya-Kühler

Papaya-Kühler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Papaya Kalk Kühler, Orangen-Papaya-Kühler, und Paleta De Papaya Y Coco (Papaya und Kokosnuss-Eis am Stiel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 5 Zutaten im Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und verarbeiten, bis die Mischung glatt ist und Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Rum hinzufügen. Bedecken und kühlen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
3
Kurz vor dem Servieren Sprudelwasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
4
Über Eiswürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion11
Gesundheits-Score4
Magazin