Pappardelle mit Wildschwein-Ragout

Pappardelle mit Wildschwein-Ragout
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Pappardelle mit Wildschweinragout könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 635 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Rezept Grund Nudelteig, Knoblauchzehen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Pappardelle mit Wildschwein-Ragout, Wildschwein Pappardelle, und Garganelli mit Wildschwein-Ragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren 6 bis 8-Liter-Topf das Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie weich und hellbraun sind (ungefähr 12 bis 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Sardellenpaste, Chiliflocken, Rosmarin, Rotwein und Tomatensauce dazugeben und aufkochen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomatensauce geben. Kehren Sie zum Kochen zurück und senken Sie sie, um 90 Minuten zu köcheln und zu kochen. Das Fleisch sollte mit dem Stoß einer Gabel auseinanderfallen. 10 Minuten abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine kochen Sie kaum 4-Unzen-Kellen Fleischmischung, bis "Eintopf" Fleischsauce ähnelt. Auf Würze prüfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatensauceTomatensauce
WürzeWürze
RotweinRotwein
RosmarinRosmarin
EintopfEintopf
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
5
Den Ragu in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Lassen Sie die Pappardelle in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie weich und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
WasserWasser
7
Die Nudeln in einem Sieb über der Spüle abtropfen lassen und in den Ragu gießen. Toss sanft zu beschichten und in eine warme Schüssel geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
11
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
12
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
14
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
15
Rolle oder Form wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Zutaten

11 Pfund Zucchini,sardellenpastesardellenpaste2Kilogrammgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviertgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert11 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotte, fein zerkleinertkarotte, fein zerkleinert1kleinkarotte, in 1/8-Zoll-Würfel schneidenkarotte, in 1/8-Zoll-Würfel schneiden1klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittensellerie, in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)scharfe Chiliflockenscharfe Chiliflocken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein4EiEi596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl11 Pfund Zucchini,gehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter3(Winter)gehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknetgehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet4knoblauchzehen, geschält und dünn geschnittenknoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten1(kann sein oder überfliegen)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Liter Vollmilch, zimmerwarmSpanische Zwiebel, in 1/8-Zoll-Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 1/8-Zoll-Würfel geschnitten1Spanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehacktSpanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehackt1rezept Grund Nudelteig, auf die dünnste Einstellung gerollt und in 1 Zoll breite Bänder geschnittenrezept Grund Nudelteig, auf die dünnste Einstellung gerollt und in 1 Zoll breite Bänder geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrundlegende Tomatensaucegrundlegende Tomatensauce227Nüsse jeder Art (gehackt)frische Wildschweinschulter (kann Lamm oder Wild ersetzen) in 1-Zoll-Würfel schneidenfrische Wildschweinschulter (kann Lamm oder Wild ersetzen) in 1-Zoll-Würfel schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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