Paprika-Garnelen Mit Orange & Avocado-Salsa

Paprika Garnelen mit Orange & Avocado Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 260 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett jeder. Eine Mischung aus Garnelen, gemahlenem Kreuzkümmel, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Paprika gegrillte Garnelen mit Olivenöl pochiert Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde, Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa, und Avocado-Orangen-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie im Ofen ein Gestell 4 Zoll vom Broiler entfernt und erhitzen Sie den Broiler auf hoch.
Segmentieren Sie die Orangen: Schneiden Sie die Enden einer der Orangen mit einem kleinen, scharfen Messer ab. Stellen Sie die Orange auf eines ihrer geschnittenen Enden und schneiden Sie die Haut in Streifen ab, wobei Sie unter das bittere weiße Mark schneiden. Arbeiten Sie über eine kleine Schüssel, schneiden Sie die orangefarbenen Segmente frei von der Mambrane und lassen Sie jedes Segment in die Schüssel fallen, während Sie gehen. Drücken Sie den restlichen Saft aus den Membranen in die Schüssel. Wiederholen Sie mit der anderen orange.
Schneiden Sie alle orangefarbenen Segmente quer in zwei Hälften und geben Sie sie in die Schüssel zurück.
Fügen Sie 2 Tbs hinzu. vom Olivenöl 3/4 TL. salz, die Avocado, Frühlingszwiebeln und Limettensaft zu den Orangen und werfen sanft zu kombinieren.
Kombiniere die restlichen 3 Tbs. von dem Öl, 1 TL. salz, Paprika, Kreuzkümmel und Tabasco in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren.
Fügen Sie die Garnelen, werfen zu beschichten. Die Garnelen auf einem mit Folie umrandeten Backblech anrichten. Braten Sie, bis die Garnelen undurchsichtig und durchgegart sind, etwa 4 Minuten.
Servieren Sie die Garnelen mit der Salsa. Dieses Rezept erscheint inFresh Vol. 3, eine Sammlung von mehr als 75 Lieblings Feine Kochrezepte mit Frühling und Sommer beste Produkte.
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basierend auf sechs Portionen, Kalorien
25, Einfach ungesättigtes Fett
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10, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.