Paprika-Garnelen mit Walnüssen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 394 Kalorien, 50g protein, und 13g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Walnüssen, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Paprika Garnelen mit Walnüssen, Knoblauch-Paprika-Garnelen, und Rauchige Paprika-Garnelen-Spieße.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Ingwer und Paprika hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Ingwer
3
Walnüsse hinzufügen; braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
4
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren, bis rosa und undurchsichtig, etwa 2 Minuten pro Seite. Stir in Rüben, Essig, Sake oder Reiswein, Salz und Pfeffer; kochen und rühren, bis durch erhitzt, ca. Petersilie einrühren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.