Paprika Garnelen Mit Walnüssen

Paprika Garnelen Mit Walnüssen
Paprika-Garnelen mit Walnüssen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 394 Kalorien, 50g protein, und 13g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Walnüssen, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Paprika Garnelen mit Walnüssen, Knoblauch-Paprika-Garnelen, und Rauchige Paprika-Garnelen-Spieße.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Ingwer und Paprika hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
IngwerIngwer
3
Walnüsse hinzufügen; braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
4
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren, bis rosa und undurchsichtig, etwa 2 Minuten pro Seite. Stir in Rüben, Essig, Sake oder Reiswein, Salz und Pfeffer; kochen und rühren, bis durch erhitzt, ca. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PetersiliePetersilie
KohlrabiKohlrabi
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
WillenWillen
SalzSalz
5
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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