Paprika und Fenchel-Birne-Salat
Roter Pfeffer-Fenchel-Zwiebel-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sesam, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Köstliche Fenchel-Birne Rosmarin-Huhn, Thomas Keller-Stil Verglast und Geschmortem Fenchel-Birne, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Grillen Sie Pfeffer unter dem Broiler, bis die Haut geschwärzt ist und das Fleisch leicht erweicht ist.
Legen Sie Pfeffer zum Abkühlen in eine Papiertüte oder eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Entfernen Sie die Samen und die Haut (die Haut sollte sich jetzt leicht von den Paprikaschoten lösen). In Streifen schneiden.
Set ofen zu backen bei 350 grad F (175 grad C).
Legen Sie Pinienkerne und Sesam auf ein Backblech und rösten Sie, bis sie braun werden. Sie werden gut riechen!
Kombinieren Sie Salatgrün, Fenchelzwiebel und Paprika in einer Salatschüssel. In einer kleinen Schüssel Sojasauce und Pflanzenöl verquirlen.
Gießen Sie über Salat, und werfen zu beschichten.
Mit Pinienkernen und Sesam bestreuen und mit gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.