Roter Pfeffer-Fenchel-Zwiebel-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sesam, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Köstliche Fenchel-Birne Rosmarin-Huhn, Thomas Keller-Stil Verglast und Geschmortem Fenchel-Birne, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Grillen Sie Pfeffer unter dem Broiler, bis die Haut geschwärzt ist und das Fleisch leicht erweicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
2
Legen Sie Pfeffer zum Abkühlen in eine Papiertüte oder eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Entfernen Sie die Samen und die Haut (die Haut sollte sich jetzt leicht von den Paprikaschoten lösen). In Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
4
Set ofen zu backen bei 350 grad F (175 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie Pinienkerne und Sesam auf ein Backblech und rösten Sie, bis sie braun werden. Sie werden gut riechen!
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Kombinieren Sie Salatgrün, Fenchelzwiebel und Paprika in einer Salatschüssel. In einer kleinen Schüssel Sojasauce und Pflanzenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Fenchel Birne
Roter Pfeffer
Sojasauce
Kopfsalat
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Gießen Sie über Salat, und werfen zu beschichten.
8
Mit Pinienkernen und Sesam bestreuen und mit gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.