Pariser Gnocchi mit gerösteten Kirschtomaten, Mais und Zucchini

Pariser Gnocchi mit gerösteten Kirschtomaten, Mais und Zucchini
Pariser Gnocchi mit gerösteten Kirschtomaten, Mais und Zucchini könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 337 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sommerkürbis, Parmesankäse, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pariser Gnocchi, Pariser Gnocchi Auflauf, und Kürbis Pariser Gnocchi.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F. Werfen Sie Kirschtomaten in eine große Schüssel mit 1 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf ein mit Folie umrandetes Backblech geben und braten, bis die Tomaten weich und weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mais hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, gelegentlich werfen, bis sie gut gebräunt sind, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisMais
5
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und kehren Sie zu hoher Hitze zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zu jetzt leeren Pfanne hinzu und erhitzen Sie, bis sie leicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zucchini und Squash und kochen, werfen gelegentlich, bis gut gebräunt, über 4 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
8
Auf einen anderen großen Teller geben und beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Wenn die Tomaten mit dem Braten fertig sind, aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer jetzt leeren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie leicht räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Gnocchi und kochen, werfen gelegentlich, bis gut gebräunt auf allen Seiten, über 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
12
Fügen Sie Mais, Zucchini, Kürbis, Tomaten und Kräuter hinzu, um zu schwenken und zu werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
KrautKraut
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Auf eine Servierplatte oder einzelne Teller geben, mit geriebenem Parmesan belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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