Parmesan-Buttermilchkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan-Thymian-Buttermilch-Kekse, Parmesan Schnittlauch Buttermilch Kekse, und Buttermilchkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch rote Paprika) in einer Schüssel mischen; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 1/3 Tasse Buttermilch und Parmesan hinzu und rühren Sie einfach, bis sie feucht sind.
Den Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben und 5 mal leicht kneten.
Teig auf eine 1/2-Zoll-Dicke rollen; mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider schneiden.
Kekse auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Pinsel mit restlichen 1 Esslöffel Buttermilch.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.