Parmesan-Kräuter verkrusteter Lachs mit Zitrusfrüchten oder Früchten

Parmesan-Kräuter verkrusteter Lachs mit Zitrusfrüchten oder Früchten
Parmesan-Kraut verkrusteter Lachs mit Zitrusfrüchten oder Zitrusfrüchten. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 14g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Orzo Pasta, nehmen Sie Parmesan Rezept Käse Paniermehl Mix, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Kräuter verkrusteter Lachs mit Zitrusfrüchten oder Früchten, Zitrus-Kräuter-Orzo-Salat, und Herb-verkrustete Huhn und Petersilie Orzo.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fisch mit Käsemischung bestreichen und wie auf der Verpackung angegeben backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Brühe und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Orzo einrühren; 6 bis 7 min kochen. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Spargel hinzufügen; kochen 2 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
5
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.
6
Serve orzo Mischung mit Fisch gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin