Thailändische Kokos- und Kakaomakronen

Thailändische Kokos- und Kakaomakronen
Das Rezept thailändische Kokos-Kakao-Makronen könnte Ihr asiatisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde. Für 14 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 16 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept enthält 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eiweiß, Zucker, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 20%. Kakao-Kokos-Makronen, Kakao-Zimt-Makronen, und Rote Kakaopulvermakronen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Eiweiß in einer großen Rührschüssel aus Glas oder Metall schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade an: Das Eiweiß bildet eher weiche Hügel als eine scharfe Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie Salz und Limettensaft hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Eiweiß eine scharfe Spitze bildet, die seine Form behält, wenn Sie Ihren Schläger oder Schneebesen anheben. Kokosnuss- und Kakaopulver vorsichtig in die Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die Mischung esslöffelweise auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und sich fest anfühlen. Auf den Pfannen auf Drahtgestellen abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Makronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Titus Zinfandel mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Titus Zinfandel
Titus Zinfandel
Optisch ist dieser Wein so wirkungsvoll wie das Geschmacksprofil, mit einem herrlich undurchsichtigen königlich violetten Kern, der einem klaren rubinroten Rand Platz macht. Geröstete Haferflocken und braune Zuckernoten kräuseln sich um saftige Cranberry-Himbeere in der Nase, die an einen Knusper erinnert, der gerade aus dem Ofen kommt, gefolgt von Balsamico-Erdbeerreduktion, schwachem Rosenblatt und nur einem Hauch Sattel. Am Gaumen werden Toast, Eiche und mazerierte Erdbeere von einem hohen, hellen Karamellband gekrönt und von Red Delicious-Äpfeln und Wassermelonenbonbons umhüllt. Am Gaumen ist er lang und schlank, mit mittlerem Körper und einem ewigen Abgang, der eine beträchtliche Alterbarkeit der Tannine zeigt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
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