Geräucherte Wurst Ole Vorspeise
Geräucherte Wurst Ole Vorspeise könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 297 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Tomaten, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 27%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vorspeise mit geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachs Vorspeise Quesadillas, und Herzhafte Vorspeise mit geräuchertem Lachs.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Wurst entfernen; Fett abtropfen lassen und Pfanne mit Papiertuch abwischen. Wurst in die Pfanne geben; Salsa einrühren. Beiseite.
Bohnen und Sauerrahm in einer Schüssel vermengen.
Auf einer großen Servierplatte verteilen. Mit der Wurstmischung, Tomaten, Oliven und Zwiebeln belegen.
Mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Rombauer El Dorado Zwillingsflüsse Zinfandel
Dieser Wein ist rubinrot mit einem hellen Farbton und Aromen von roten Beeren und Bergbeeren gemischt mit braunem Zucker, Tabak und einem Hauch von Veilchen. Am Gaumen ist es expansiv und dicht mit Aromen von Pflaumen, Himbeeren, Brombeermarmelade, Vanille und getrockneten Blumen. Der Abgang baut sich auf und verweilt immer weiter.85% Zinfandel, 15% Kleine Sirah