Schinken-Käse-Souffle
Schinken-Käse-Souffle ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 742 kalorien, 35 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brot, Cheddar-Käse, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schinken-Käse-Souffle, Schinken-Feta-Käse-Souffle, und Soufflé mit Schinken, Mais und Käse.
Anweisungen
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, Schicht die Hälfte des Brotes, Schinken, Cheddar-Käse und Schweizer Käse. Wiederholen Sie die Ebenen. Eier, Milch, Senf und Zwiebelsalz in einer kleinen Schüssel verquirlen; über die geschichtete Mischung gießen.
Abdecken und über Nacht kühlen. Cornflakes und Butter mischen; darüber streuen.
40 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund
Champagner, Bordeaux und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Souffle. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Terra d'Oro Home Vineyard Zinfandel. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Terra d'Oro Hauswein Zinfandel
Der 2008 Home Vineyard Zinfandel hat eine dekadente Nase, reich an Himbeeren, Zimt, pfeffrigen Johannisbeeren und Gewürzen. Reife Früchte und schön gewürzte Aromen setzen sich in weichen, subtilen, seidigen Tanninen ab. Der Reichtum dieses Weins gleicht Ente, gebratenes Kaninchen oder Wildhuhn, gepaart mit gegrilltem Gemüse, wunderbar aus.