Parmesan-Mais-Muffins
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Rosmarin, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Parmesan-Mais-Muffins, Parmesan und Schnittlauch-Mais-Muffins, und Parmesan-Maisbrot Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Maisbrotmischung, Parmesankäse und Rosmarin vermischen.
Eier und Milch hinzufügen; nur umrühren, bis sie angefeuchtet sind. Füllen Sie gefettete Muffinbecher halb voll.
Backen 400° für 15-20 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie für 5 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost entfernen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.