Parmesan Tilapia

Parmesan Tilapia
Parmesan Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 2457 Kalorien, 160g protein, und 193g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Tilapia, Parmesan, Mccormick Es ist ein Dilly Lemon & Herb Gewürz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Parmesan Tilapia, Tilapia Parmesan, und Parmesan Tilapia sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Flüssigkeiten und Gewürze zusammen. Wenn es zu dick erscheint (wie wirklich dicke Paste), fügen Sie ein wenig mehr Mayo hinzu. Wenn es zu cremig erscheint, fügen Sie noch ein paar Shakes Käse hinzu. Wie Rachael Ray sagt: "Augapfel it". Die Konsistenz wird dick sein, aber immer noch gut umrühren und leicht cremig.Als nächstes nehmen Sie den Fisch, ein Filet nach dem anderen, und beschichten Sie nur eine Seite mit Mischung, stellen Sie sicher, dass Sie die ganze Seite beschichten. Normalerweise sollten etwa 2-2 1/2 Esslöffel Mischung pro Stück Fisch reichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RzenRzen
FischFisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Legen Sie den Fisch (Beschichtungsseite nach oben) in eine leicht gefettete Auflaufform und backen Sie ihn 35 Minuten bei 177° auf dem unteren Rost. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn es etwas bräunt; Etwas Bräunung trägt zum Geschmack bei. Wenn ich das backe, wird es normalerweise überall hellbraun, also mach dir keine Sorgen, wenn du siehst, ob es braun wird. Wundern Sie sich auch nicht, wenn die Beschichtungsmischung etwas abrutscht. Dies ist normal.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Servieren Sie mit Füllung oder Wildreis, und ein Salat und Sie haben eine große, einfache Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
StuffingStuffing

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score66
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