Parmigiano Sformato mit Piquillo-Paprika und Mandeln

Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Parmigiano Sformato mit Piquillo Paprika und Mandeln könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Rucola, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Hühnersalat mit Piquillo-Paprika, Mandeln und würzigem Gemüse, Butternut-Kürbis, Parmigiano-Käse und Mandeln, und Gerösteter Heilbutt mit Piquillo-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Besprühen Sie die Ramekins oder Einweg-Aluminiumbecher mit Antihaftspray.
Zu einer mittelgroßen Schüssel, fügen Sie die schwere Sahne, Eier und Parmigiano und Schneebesen zu kombinieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Teilen Sie die Ei-Sahne-Käse-Mischung zwischen den Ramekins.
Die gefüllten Ramekins in eine Auflaufform geben und zur Hälfte mit heißem Leitungswasser füllen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und auf Gestellen abkühlen lassen.
Legen Sie das abgekühlte Sformato zum Aufwärmen 10 Minuten in einen warmen Ofen.
Während die sformato ist Aufwärmen werfen die Paprika und Mandeln mit dem Grün und einer Prise Öl, Essig und Salz. Ordnen Sie etwas von der Pfeffermischung auf einzelnen Serviertellern an. Die Sformati auf dem Servierteller ausformen und die Paprikaschoten auf dem Sformato anrichten.