Parmigiano und Kräuter Hähnchenbrust Tender

Parmigiano und Kräuter Hähnchenbrust Tender
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, flachblättrige Petersilienblätter, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Parmigiano und Kräuter Hähnchenbrust Tender, Parmigiano und Kräuter Hähnchenbrust Tender, und Parmesan Hähnchenbrust Tender für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Antihaft-Keksblatt mit einer Zinnfolie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
1/2-Zoll-Öl in einer großen Antihaft-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hähnchentender mit Salz und Pfeffer würzen. Hände waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Mehl in eine flache Schüssel. Eier mit Wasser in einer zweiten Schüssel neben dem Mehl schlagen. In einer Dritten Schüssel, kombinieren Sie die Panade Zutaten. Mantel Huhn in Mehl, dann ei, dann Brot und Käse-Mischung. Um Ihre Hände sauber zu halten, fragen Sie an der Metzgertheke nach Plastikhandschuhen. Um Ihre Reinigung zu erleichtern, verwenden Sie Einweg-Blechdosen für Mehl, Ei und Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
6
Kochen Sie Huhn bis tief golden auf jeder Seite, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Übertragen Sie auf Backblech im vorgeheizten Ofen und beenden Sie für weitere 5 Minuten Kochzeit. Kochen Sie Hühnchen 5 oder 6 Mal gleichzeitig in einer einzigen Schicht und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu. Wenn das Huhn zu schnell braun wird, senken Sie die Hitze leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Hühner-TenderHühner-Tender
CookiesCookies
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Hühnchen heiß oder kalt mit grünem Salat oder als Parmigiano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
10
1 kleine weiße Zwiebel, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
11
3 Knoblauchzehen, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
12
1 (14 unze) können chunky stil zerkleinert tomaten
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
13
1 (28 unze) können zerkleinert tomaten
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
14
1 Tasse Hühnerbrühe oder Brühe
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
15
Eine Handvoll frische Basilikumblätter, in kleine Stücke gerissen
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
16
Grobes Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
17
1 1/2 Tassen geschreddert provolone
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
18
1/2 Tasse geriebener Parmigiano-Reggiano
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
19
1 pfund Spaghetti, gekocht zu al dente
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
20
Stellen Sie Wasser zum Kochen für Nudeln und bereiten Sie es gemäß den Anweisungen der Verpackung für al dente zu. Vor dem Überziehen des Huhns Öl, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf geben, um bei schwacher Hitze zu kochen. Rühren Sie gelegentlich für 10 Minuten, während Sie auf dem Huhn arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
21
Fügen Sie beide Dosen Tomaten und eine Tasse Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie die Sauce zu einer Blase. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer, bis sie servierfertig sind. Zerrissenes Basilikum einrühren und die Sauce nach Belieben mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
SalzSalz
22
Legen Sie ein wenig von der Sauce auf die Hühnchentender, oben mit dem zerkleinerten Provolone und Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ProvoloneProvolone
SoßeSoße
23
In den Ofen oder Broiler geben, um den Käse zu schmelzen und dann zu servieren. Die heißen, gekochten Nudeln leicht mit Sauce bestreichen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
24
Genießen!
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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