Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, flachblättrige Petersilienblätter, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Parmigiano und Kräuter Hähnchenbrust Tender, Parmigiano und Kräuter Hähnchenbrust Tender, und Parmesan Hähnchenbrust Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie ein Antihaft-Keksblatt mit einer Zinnfolie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
3
1/2-Zoll-Öl in einer großen Antihaft-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hähnchentender mit Salz und Pfeffer würzen. Hände waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Salz Und Pfeffer
5
Mehl in eine flache Schüssel. Eier mit Wasser in einer zweiten Schüssel neben dem Mehl schlagen. In einer Dritten Schüssel, kombinieren Sie die Panade Zutaten. Mantel Huhn in Mehl, dann ei, dann Brot und Käse-Mischung. Um Ihre Hände sauber zu halten, fragen Sie an der Metzgertheke nach Plastikhandschuhen. Um Ihre Reinigung zu erleichtern, verwenden Sie Einweg-Blechdosen für Mehl, Ei und Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Käse
Brot
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
6
Kochen Sie Huhn bis tief golden auf jeder Seite, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Übertragen Sie auf Backblech im vorgeheizten Ofen und beenden Sie für weitere 5 Minuten Kochzeit. Kochen Sie Hühnchen 5 oder 6 Mal gleichzeitig in einer einzigen Schicht und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu. Wenn das Huhn zu schnell braun wird, senken Sie die Hitze leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Hühner-Tender
Cookies
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Hühnchen heiß oder kalt mit grünem Salat oder als Parmigiano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Ganzes Huhn
9
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
10
1 kleine weiße Zwiebel, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel
11
3 Knoblauchzehen, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
12
1 (14 unze) können chunky stil zerkleinert tomaten
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
13
1 (28 unze) können zerkleinert tomaten
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
14
1 Tasse Hühnerbrühe oder Brühe
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
15
Eine Handvoll frische Basilikumblätter, in kleine Stücke gerissen
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
16
Grobes Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
17
1 1/2 Tassen geschreddert provolone
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
18
1/2 Tasse geriebener Parmigiano-Reggiano
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
19
1 pfund Spaghetti, gekocht zu al dente
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
20
Stellen Sie Wasser zum Kochen für Nudeln und bereiten Sie es gemäß den Anweisungen der Verpackung für al dente zu. Vor dem Überziehen des Huhns Öl, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf geben, um bei schwacher Hitze zu kochen. Rühren Sie gelegentlich für 10 Minuten, während Sie auf dem Huhn arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Pasta
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
21
Fügen Sie beide Dosen Tomaten und eine Tasse Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie die Sauce zu einer Blase. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer, bis sie servierfertig sind. Zerrissenes Basilikum einrühren und die Sauce nach Belieben mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomate
Basilikum
Soße
Salz
22
Legen Sie ein wenig von der Sauce auf die Hühnchentender, oben mit dem zerkleinerten Provolone und Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Parmigiano Reggiano
Provolone
Soße
23
In den Ofen oder Broiler geben, um den Käse zu schmelzen und dann zu servieren. Die heißen, gekochten Nudeln leicht mit Sauce bestreichen und servieren.