Sojamilch Kürbiskuchen

Sojamilch Kürbiskuchen
Sojamilch Kürbiskuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Eier, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker, Zimt, Salz, Ingwer, Muskatnuss und Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Kürbis, Sojamilch und Eier hinzu; Schneebesen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
KürbisKürbis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Mischung in ungebackenes Gebäck in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Set Pie auf dem unteren Rack eines 425 regular oder Konvektionsofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen für 15 minuten, dann reduzieren temperatur zu 350; weiter backen, bis zentrum von kuchen ist set und ein messer eingesetzt in der mitte kommt sauber, über 45 minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Setzen Sie Kuchen auf einem Gestell, bis cool, mindestens 2 Stunden. Nach dem Servieren den Kuchen luftdicht kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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