Niederländische Kartoffelfüllung
Brauchen Sie eine vegetarische Beilage mit Ovo-Lakto-Gehalt ? Niederländische Kartoffelfüllung könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 310 Kalorien , 8 g Protein und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 52 Cent pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving . Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dutch Potato Poultry Stuffing , Pennsylvania Dutch Potato Salad und Pennsylvania Dutch Potato Donuts .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Beiseite legen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind. Sellerie und Zwiebeln unter das Kartoffelpüree rühren, dann die Eier untermischen. Das geröstete Brot in kleine Stücke brechen und unter die Kartoffeln rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine 27 x 18 cm große Auflaufform geben.
45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis es durchgeheizt ist und die Oberfläche goldbraun ist. Bei Bedarf kann noch mehr Butter, Salz und Pfeffer darüber gestreut werden.