Niederländische Kartoffelfüllung

Niederländische Kartoffelfüllung
Brauchen Sie eine vegetarische Beilage mit Ovo-Lakto-Gehalt ? Niederländische Kartoffelfüllung könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 310 Kalorien , 8 g Protein und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 52 Cent pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving . Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dutch Potato Poultry Stuffing , Pennsylvania Dutch Potato Salad und Pennsylvania Dutch Potato Donuts .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke SchneidenHähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse1-1/2 Tassen Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
3
Zwiebel und Sellerie hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind. Sellerie und Zwiebeln unter das Kartoffelpüree rühren, dann die Eier untermischen. Das geröstete Brot in kleine Stücke brechen und unter die Kartoffeln rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine 27 x 18 cm große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten
Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke SchneidenHähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden
Gehackte Grüne Paprika, OptionalGehackte Grüne Paprika, Optional
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum ServierenGehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenScharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lammkeule, Ohne KnochenLammkeule, Ohne Knochen
4
45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis es durchgeheizt ist und die Oberfläche goldbraun ist. Bei Bedarf kann noch mehr Butter, Salz und Pfeffer darüber gestreut werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten
1-1/2 Tassen Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse1-1/2 Tassen Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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