Chiffon-Kürbis-Kuchen

Chiffon-Kürbis-Kuchen
Chiffon Kürbiskuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus extra Gingersnaps, Gelatine, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbis Chiffon Pie, und Kürbis Chiffon Pie.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional6(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen3eier, getrennt (oder 3 Eigelb und genug Eiweiß Ersatz für 3 Eiweiß)eier, getrennt (oder 3 Eigelb und genug Eiweiß Ersatz für 3 Eiweiß)1Umschlagjeweils eine Packung) Himbeer- oder Erdbeergelatinejeweils eine Packung) Himbeer- oder Erdbeergelatine4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrushed gingersnaps (mehrere Impulse in einer Küchenmaschine)crushed gingersnaps (mehrere Impulse in einer Küchenmaschine)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra zerkleinerte Gingersnaps (zum Garnieren)Extra zerkleinerte Gingersnaps (zum Garnieren)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, weich geschlagen (zum Topping)schwere Sahne, weich geschlagen (zum Topping)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPüree aus 1/2 von 1 mittelgroßem Zucker KürbisPüree aus 1/2 von 1 mittelgroßem Zucker Kürbis11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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