Party Kartoffeln
Party Kartoffeln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Dill Unkraut Zweige, neue Kartoffeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Party Kartoffeln, Party Kartoffeln, und Party Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser zum Kochen in 3-quart-Topf.
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kartoffeln halbieren; geschnittene Seiten auf Serviertablett legen. (
Schneiden Sie dünne Scheibe von unten jeder Kartoffelhälfte, wenn nötig, aufrecht zu stehen.) Jede Kartoffelhälfte mit 1 Teelöffel Sauerrahm und Dillkraut bestreuen. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.