Party Kartoffeln

Party Kartoffeln
Party Kartoffeln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Dill Unkraut Zweige, neue Kartoffeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Party Kartoffeln, Party Kartoffeln, und Party Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser zum Kochen in 3-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kartoffeln halbieren; geschnittene Seiten auf Serviertablett legen. (
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Schneiden Sie dünne Scheibe von unten jeder Kartoffelhälfte, wenn nötig, aufrecht zu stehen.) Jede Kartoffelhälfte mit 1 Teelöffel Sauerrahm und Dillkraut bestreuen. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin