Party-Pitas
Party Pitas dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 231 Kalorien , 11 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, Schinken, Pitabrot und Dill. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind marokkanische Hühnchen-Pitas , Puten-Kofta-Pitas und heißer Party-Dip mit Käse und Speck .
Anweisungen
Frischkäse, Mayonnaise, Dill und Knoblauchsalz verrühren.
Schneiden Sie jedes Pita-Brot horizontal in zwei Hälften und verteilen Sie auf jeder Schnittfläche 2 Esslöffel Frischkäse-Mischung.
Spinat, Schinken und Käse auf vier Pitahälften schichten. Mit den restlichen Pitahälften belegen.
Schneiden Sie jedes Pita-Brot in vier Stücke und befestigen Sie diese mit Zahnstochern.