Make-Ahead marinierter Gurkensalat mit Radieschen, Dill und Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Beilage? Make-Ahead marinierter Gurkensalat mit Radieschen, Dill und Garnelen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 35 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen alte Bucht Gewürz, Radieschen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 162-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Make-Ahead marinierte Garnelen, Marinierter Kichererbsensalat mit Radieschen und Gurken, und Make-Ahead Chimichurri Garnelen und Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Essig und Schalotte verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie radieschen, Gurken, dill Wedel und Petersilie und werfen zu beschichten. Beiseite.
In einer mittleren Pfanne Butter bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Alte Bucht einrühren und kochen, bis das Schäumen nachlässt, etwa 30 Sekunden.
Garnelen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze kochen, bis sie nur rosa sind, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Packen Sie Salat und Garnelen separat in To-Go-Behälter und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis über Nacht. Zum Servieren Garnelen auf den Salat legen und servieren.