Make-Ahead marinierter Gurkensalat mit Radieschen, Dill und Garnelen

Make-Ahead marinierter Gurkensalat mit Radieschen, Dill und Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Beilage? Make-Ahead marinierter Gurkensalat mit Radieschen, Dill und Garnelen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 35 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen alte Bucht Gewürz, Radieschen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 162-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Make-Ahead marinierte Garnelen, Marinierter Kichererbsensalat mit Radieschen und Gurken, und Make-Ahead Chimichurri Garnelen und Mais-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Essig und Schalotte verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie radieschen, Gurken, dill Wedel und Petersilie und werfen zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
PetersiliePetersilie
DillDill
3
In einer mittleren Pfanne Butter bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Alte Bucht einrühren und kochen, bis das Schäumen nachlässt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze kochen, bis sie nur rosa sind, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
5
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Packen Sie Salat und Garnelen separat in To-Go-Behälter und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis über Nacht. Zum Servieren Garnelen auf den Salat legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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