Geröstete Kokosnuss Horchata
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 380 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Zucker, Kokosflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur, Coconut Horchata, und Horchata de Coco (Mexikanisches Kokos-Reisgetränk).
Anweisungen
Für die Horchata: Ofen auf 177° vorheizen.
Den Reis in einen Mixer geben und mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis er grobem Maismehl ähnelt, 15 bis 20 Sekunden.
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kokosflocken in einer Auflaufform verteilen und in den Ofen geben.
Backen, bis leicht geröstet und goldbraun an den Rändern, 1 bis 3 Minuten.
Geröstete Kokosflocken mit dem pulverisierten Reis in die Schüssel geben und mit 3 Tassen Wasser bedecken. Über Nacht kühlen.
Am nächsten Tag die Mischung in einen Mixer geben und mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis nur noch sehr feine Reisstücke sichtbar sind, etwa 2 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb, das mit einer Doppelschicht Käsetuch ausgekleidet ist, in eine große Schüssel geben.
1/3 Tasse Zucker hinzufügen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Passen Sie den Geschmack nach Belieben mit zusätzlichem Wasser oder Milch an. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zum Servieren: Füllen Sie ein Glas mit Eis.
Gießen Sie die Horchata ein.
Auf Wunsch mit gemahlenem Zimt und einer ganzen Zimtstange garnieren. Nicht konservierte Horchata können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.