Geröstete Kokosnuss Horchata

Geröstete Kokosnuss Horchata
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 380 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Zucker, Kokosflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur, Coconut Horchata, und Horchata de Coco (Mexikanisches Kokos-Reisgetränk).

Anweisungen

1
Für die Horchata: Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Reis in einen Mixer geben und mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis er grobem Maismehl ähnelt, 15 bis 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kokosflocken in einer Auflaufform verteilen und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Backen, bis leicht geröstet und goldbraun an den Rändern, 1 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Geröstete Kokosflocken mit dem pulverisierten Reis in die Schüssel geben und mit 3 Tassen Wasser bedecken. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Am nächsten Tag die Mischung in einen Mixer geben und mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis nur noch sehr feine Reisstücke sichtbar sind, etwa 2 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb, das mit einer Doppelschicht Käsetuch ausgekleidet ist, in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GazeGaze
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
1/3 Tasse Zucker hinzufügen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Passen Sie den Geschmack nach Belieben mit zusätzlichem Wasser oder Milch an. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Zum Servieren: Füllen Sie ein Glas mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
10
Gießen Sie die Horchata ein.
11
Auf Wunsch mit gemahlenem Zimt und einer ganzen Zimtstange garnieren. Nicht konservierte Horchata können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion4
Gesundheits-Score12
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