Partygröße Kartoffelchips Hühnchen backen

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ketogen rezepte zu Ihrem Repertoire, Partygröße Kartoffelchips Hühnerauflauf könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 50 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62 g Eiweiß, 71 g Fett, und insgesamt 929 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Kartoffelchipkrümel, Splitter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knusprige Zwiebel-Hühnchen-Tender in Partygröße, Einfache Eistorte + {Partytipps in Familiengröße}, und Unglaublich einfaches Frühstück backen (Crowd Size).
Anweisungen
Ofen auf 175 Grad Celsius (350 Grad Fahrenheit) vorheizen und zwei 9 x 13 Zoll große Auflaufformen leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Hühnchen, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Mandeln mischen; gut mischen. In einer separaten großen Schüssel Mayonnaise und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kombinieren Sie die beiden Mischungen und mischen Sie alles zusammen.
Kartoffelchips auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufformen verteilen, dann 1/2 der Hühnermischung in jede Schüssel geben.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 35 bis 45 Minuten lang oder bis sie sprudelnd sind. Mit den restlichen Kartoffelchipbröseln und Käse belegen und weitere 5 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.