Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Parve-Pfirsich-Torte, Cholent, und Ashkephardic Cholent.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Hälfte der Kartoffeln auf den Boden eines Slow Cookers legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie die gekochten Zwiebeln und Reis hinzu; oben mit den restlichen Kartoffeln und Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Rübe
Reis
4
Schmiegen Sie die Eier in die Mischung: Sie sollten fast vollständig eingetaucht sein, wenn Sie das Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
5
Mischen Sie das Knoblauchpulver und das gewürzte Salz in 1 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Gewürztes Salz
Wasser
6
Gießen Sie über den Nährstoff. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cholent
7
Mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
8
Wasser zur Abdeckung hinzufügen. Zu viel Wasser macht Ihren Nährstoff matschig; Nicht genug kann dazu führen, dass es brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cholent
Wasser
9
Deckel mit dem Deckel und stellen Sie Ihren Slow Cooker auf niedrig; über Nacht kochen.