Paska könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Puderzucker, farbige Streusel, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Paska Brot, Paska (Osterbrot), und Paskan Osterbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie zusammen 2 Tassen Mehl und das Salz in einer großen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hefe in Wasser rühren; Fügen Sie 2 TL Zucker hinzu und rühren Sie, bis sie aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
3
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten stehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
4
In der Zwischenzeit Eier mit elektrischem Mixer schlagen. Nach und nach in 3/4 Tasse Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Machen Sie einen Brunnen in der Mehlmischung und gießen Sie gebrühte Milch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
6
Eimischung hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Fügen Sie Butter und Zitronen- und Orangenschalen und Säfte und Hefe hinzu; schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Orange
Zitrone
Hefe
8
Fügen Sie jeweils 1 Tasse Mehl hinzu, bis der Teig weich ist und seine Form behält. Auf einer mit Mehl bedeckten Oberfläche kneten, bis sie elastisch und nicht mehr klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
9
Den Teig in eine große Schüssel geben. Mit einem Stück Plastikfolie abdecken, das mit etwas Öl eingerieben wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
10
Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 bis 1-1 / 2 Stunden. Punch down und lassen Sie wieder steigen, bis in der Größe verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
11
Den Teig in zwei Hälften teilen; jede Hälfte zu einer Laib-Form formen und in eine leicht gefettete 9 x 5-Zoll (23 x 12 cm) Laib-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
12
Lassen Sie steigen, bis in der Masse verdoppelt, etwa eine Stunde.
13
Backen Sie in einem vorgeheizten 325 Grad F (160 Grad C) Ofen, bis sie goldbraun sind, ungefähr 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen, dann die Brote aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
15
Eis kurz vor dem servieren. Für jeden Laib 2 Tassen Puderzucker mit 1 TL Zitronensaft und genügend Milch (ungefähr 4 EL / 60 ml) verrühren, um eine glatte Glasur zu erhalten, die über den Laib gelöffelt werden kann. Mit Streuseln dekorieren.